dimanche 17 novembre 2013

Muffins aux pépites de chocolat

Une deuxième recette de muffins ceux-ci sont aux pépites de chocolat et j'ai voulu essayer une autre recette toute aussi bien que pour les muffins à la myrtilles.




Ingrédients :

  • 260 g de farine
  • 160 g de sucre 
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 125 ml de lait
  • 2c.à c. de levure
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C .

Dans un cul de poule tamisez la farine et la levure .

Dans un autre cul de poule battez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait et le beurre .

Mélangez les deux préparations pour obtenir une pâte homogène qui ne doit pas être trop liquide. Ajoutezles pépites de chocolat .

Remplissez au trois-quarts les moules à muffins et enfournez 20 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire