mercredi 4 décembre 2013

Bounty maison ou barre à la noix de coco

Après avoir essayée le twix voila maintenant le bounty et bien un délice... En plus d'être délicieux c'est très simple à faire...





Ingrédients :
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 140 g de noix de coco rapée
  • 200 g de chocolat au lait
Préparation :

Mélangez le lait concentré avec la noix de coco dans un cul de poule.

Mettez au réfrigérateur une vingtaine de minutes.

Ensuite étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, pour obtenir un rectangle de 3 cm d'épaisseur. Mettez au réfrigérateur 12 heures.

Une fois le temps passé , faites fondre le chocolat au bain-marie et coupez des rectangles de la préparation à la noix de coco de la taille désirée, et plongez- les dans le chocolat.

Disposez sur une feuille de papier sulfurisé.

Placez au frais pour que le chocolat durcisse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire