lundi 20 janvier 2014

Donuts avec l’appareil

J'ai eu pour noël la machine pour faire les donuts. J'ai testée  aujourd'hui je n'avais pas eu le temps encore. Ils sont vraiment très bon, pour être honnête ils n'ont pas du tout le gout du donuts traditionnel mais plutôt d'une gaufre. 




Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 120g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 150ml de lait
  • 100ml de crème
  • 3 oeufs
  • 3c.à soupe d'huile

Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure,le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le lait, la crème, mes œufs et l'huile. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Préparer l'appareil à donuts selon son mode d'emploi. Mettre de la pâte jusqu'en haut de l'empreinte et laisser cuire 4à5 minutes selon le modèle de votre machine. Une fois cuit vous pouvez tout simplement les saupoudrer de sucre glace ou bien alors faire des glaçages.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire