samedi 5 avril 2014

Gâteau cœur coulant au chocolat.

Un dessert à faire si vous avez pas le temps de cuisiner. Rapide à préparer et cuire au dernier moment. Mais pour les fan de chocolat un délice.





Ingrédients :

  • 80 g de beurre
  • 4 œufs
  • 150 g de chocolat +4 carrés
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de farine


Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Incorporer le mélange chocolat et beurre que vous aurez mélanger ensemble. Et bien mélanger le tout. La pâte doit être homogène.

tapisser l’intérieur de quatre cercles à pâtisserie en inox avec du papier sulfurisé. Les remplir à moitié déposer un carré de chocolat et recouvrir de pâte.

Mettre au four pour 12 minutes.

Attention en les démoulants ils sont très fragiles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire